Gli stand dei cioccolatieri hanno proposto ogni varietà di cioccolato oltre a particolari prodotti di pasticceria, ciascuno con le proprie specialità legate alle regioni d’origine: praline, cioccolatini di ogni qualità, cremini, liquori al cioccolato, creme spalmabili, infinite combinazioni di tartufi, croccanti, cuneesi, cioccolato di Modica IGP (unico cioccolato a marchio), cioccolato senza glutine, bio, vegan, senza zucchero e il pregiato cioccolato crudo.
Inoltre, grande novità di questa edizione è stata la creazione di una sala unicamente dedicata agli show cooking ed alle degustazioni che si sono avvicendate nel corso delle giornate di manifestazione.
Ospite speciale è stato il famoso Pastry Chef Damiano Carrara, volto noto della tv, giudice di BakeOff Italia e Junior BakeOff su Real Time. Damiano è stato anche conduttore di Cake Star insieme a Katia Follesa, Fuori Menù e Tarabaralla su Food Network Italia.
![](https://www.markcoeco.it/wp-content/uploads/2023/01/AL1_2755-1024x683.jpg)
![](https://www.markcoeco.it/wp-content/uploads/2023/01/AL1_2911-1024x683.jpg)
![](https://www.markcoeco.it/wp-content/uploads/2023/01/AL1_2826-1024x683.jpg)
![](https://www.markcoeco.it/wp-content/uploads/2023/01/AL1_3000-1024x683.jpg)
![](https://www.markcoeco.it/wp-content/uploads/2023/01/AL1_3022-1024x683.jpg)
![](https://www.markcoeco.it/wp-content/uploads/2023/01/AL1_3067-1024x683.jpg)